LUNA HAIRの寺﨑です🐄
昨日は久しぶりの2連休だったので
頂き物の白ワインに合うような
メニューで料理をしました❕
○アクアパッツァ
○キャロットラペ
○トマトとオリーブのマリネ
○椎茸のチーズ焼き
〆で残ったアクアパッツァにリガトーニを
入れたら出汁がジュワ〜っと
パスタに絡んで罪な美味しさに、、
これはもうワインが止まりませんでした🥴
料理の盛り付けまでこだわると
お家ごはんでもテンションが上がりますね❕
明るく元気なスタッフを募集しています。
優れたカット技術とヘアデザインへのこだわりを身につけて、楽しみながらお客様の魅力を引き出せる美容師を目指しましょう。
ルナヘアーではベーシックカットから始まり、再現性のテクスチャーコントロールカット、幅広いテクニックを1年半で習得するカリキュラムをおこないます
詳しくはコチラへ